すっかり寒くなりましたね!みなさんお元気でしょうか。
今日は関西風お好み焼きを作りました。
今日は料理に慣れている人が多かったためか、みんな手際もよく、スムーズにできました!
小口切り。上手でした。 |
具はシンプルに豚肉、キャベツ、ねぎなどでした。
簡単にできたわりにはとてもおいしく大好評でした!
見てください!まるで買ってきたかのようなできばえ。とてもおいしかったです。
来月は、鍋かカルボナーラかなー。
また集まったみんなで決めましょう!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆H P⇒http://yokayoka-room.net/ ←クリック!!
ついに完成しました。☆STUDIOUS通信6号は3階事務室とSTUDIOUS内で配布中です。